給食室から
|
|
![]() |
4月8日 焼き鳥丼 じゃが芋香味和え わかめの味噌汁
|
4月9日【入学進級お祝献立】 赤飯 えびフライ キャベツの昆布あえ すまし汁 手作りピーチゼリー |
4月10日
コッペパン チリコンカン チーズサラダ 小松菜のクリームスープ |
![]() |
![]() |
![]() |
4月11日
ご飯 鶏肉のピリ辛焼き コーンサラダ 豆乳元気アップ汁 |
4月14日
ご飯 かやく汁 擬製豆腐 マカロニサラダ |
4月15日
ソフトめん ミートソース 海藻サラダ くだもの(イチゴ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
4月16日
ご飯 大豆と白身魚のころころ揚げ 菜の花あえ みそけんちん汁
|
4月17日
コッペパン 豆腐のグラタン 切り干し大根のサラダ パスタ入り野菜スープ |
4月18日
わかめごはん 鶏の唐揚げ からしあえ かきたま汁 みたらし団子(お花見だんご) |
![]() |
![]() |
![]() |
4月21日
ご飯 厚揚げのチリソースかけ ウドの胡麻和え ワンタンスープ
|
4月22日
コッペパン 鶏ささ身レモン揚げ ひじきのマリネ ポークビーンズ
|
4月23日
ご飯 さばのみそ煮 納豆あえ 鶏と大根きのこ汁 くだもの(デコポン)
|
![]() |
||
4月24日
コッペパン 春キャベツのハンバーグ 水菜とジャコのサラダ えびだんごスープ
|