給食室から
4月8日 ご飯 鶏肉のピリ辛焼き じゃこサラダ けんちん汁 |
4月9日 コッペパン 鮭のチーズ焼き 糸寒天サラダ ミネストローネ |
4月10日 赤飯 エビフライ キャベツの昆布あえ すまし汁 手作りピーチゼリー |
|
||
4月11日 コッペパン チリコンカン チーズサラダ 小松菜のクリームスープ゚ |
4月12日 わかめごはん 鶏肉の唐揚げ 菜の花の辛し和え 凍り豆腐の味噌汁 みたらし団子 |
4月15日 【災害時の献立】 救給カレー 豚汁 カンパン くだもの(デコポン)
|
4月16日 ソフトめん ミートソース さつまいもといりこの揚げ煮 福神和え
|
4月17日 黒米ごはん 鮭の曙焼き ひじきのマリネ 豆腐汁
|
4月18日
コッペパン 春キャベツのハンバーグ 水菜とジャコのサラダ わかめスープ
|
4月19日 ご飯 かやく汁 擬製豆腐 土佐酢和え |